In der 2. Schulwoche startet wieder die Nachmittagsbetreuung im SJ 2018/19 an unserer Schule. Momentan sind 20 Schülerinnen und Schüler fix angemeldet. Die Anmeldung ist noch bis 30. September 2018 möglich!

Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit nach einem gemeinsamen Mittagessen unter Aufsicht und Unterstützung von Lehrpersonen ihre Hausaufgaben zu erledigen und sich für den Unterricht der folgenden Tage vorzubereiten. Die darüber hinaus zur Verfügung stehende Zeit wird als individuelle Freizeit unter Aufsicht eines Lehrers verbracht.

Organisation:

Betreuungstage: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag

Betreuungsbeginn: 13.10 Uhr Ende: 16.00 Uhr

Betreuungsablauf: 13.10 – 14.10 gemeinsames Mittagsessen in der Schule anschl.

individuelle Freizeit bis 14.10 Uhr

14.10 – 16.00 Lernbetreuung – anschl. individuelle Freizeitgestaltung

Beaufsichtigung : Mittagessen = Lehrer/in der NMS

Lernzeit = Lehrer/in der NMS

Individuelle Freizeitgestaltung = Lehrer/Schulassistentin der NMS

Kosten: Die Betreuungskosten werden vom Land Steiermark über die Schulsitzgemeinde finanziert, die Erziehungsberechtigten haben nur die Kosten für das Mittagessen zu leisten!

Das Mittagessen wird von der Fa. Reichhart an die Schule geliefert, die Kosten pro Mittagessen (Hauptspeise u. Nachspeise) betragen € 7,30 (inkl. Zustellung), diese werden monatlich in Rechnung gestellt.

Gemeinsames Essen!
Gemeinsames Lernen!